BONNE ANNEE !
« So Fish, Too Fish »
Dîner de la St Sylvestre à 160 €
Champagne Blanc de Blanc Ruinart
Foie gras mi-cuit au whisky Lagavulin et fèves de cacao, huître végétale,
Clémentine caramélisée, pruneauto ketchup
Pech Badin Blanc Buzet
Daurade sauvage, une salade de céleri et pamplemousse chinois aux oursins, Bucaneves au beurre d’anémones
Noix de St Jacques dorées en ciboulette, olives violettes au fruit de la passion, jarret de bœuf confit et alcaparas
Merlu comme un tartare, en feuille de riz, gingembre-bergamote-cerfeuil,
Le caviar des Eyzies de Tayac et feuille shiso, vinaigrette de panais,
radis pastèque
Bar doré, navet boule d’or, quelques betteraves crues,
Huile de grenade et vanille gousse
Tronçon de turbot en cuisson vapeur, le radis noir cru aux noix,
Gelée de mikan
La queue de homard rôtie à la noix de coco, bouillon de crosnes et petites oranges à la peau, les pinces en tartare au persil et graines de moutarde
Comté affiné 18 mois, la figue au sirop, endives,
Fruits secs
Comme une buche de noël, dacquoise amande-cacahuète, mousse Manjari, quelques fleurs, amandes marcona, sauce caramel
Monbazillac Domaine de l’ancienne cure