Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
  Vincent Lucas/Etincelles/Repaire de Savinien "nouvelle ère"

Table d'hôte avec le Château de Moulin Caresse en Montravel

10 Octobre 2010, 15:08pm

Pour la deuxième fois, nous avons organisé Un Chef, Un Vigneron, Une Table d'hôte et ce fût un succès. Une belle soirée pleine de reconnaissance, de rencontres et d'émotions.Ci-joint quelques photos et le menu bien entendu.P9250171

P9250175

 

P9250162.JPG

 

E T I N C E L L E S

 

Un Chef, Un Vigneron, Une Table d’hôtes

Vincent Lucas, Sylvie et J.F Deffarge, Le Partage du Plaisir

 

 

Menu    « Au Revoir l’été ! »

Avec Le Château de Moulin Caresse

 

 

Sémillon moelleux 2009

 

 

Foie gras brûlé au sucre roux et poivre de Malabar, piquillo-artichaut, figue du jardin,

Escargots au pistou

Sauvignon 2009

 

 

Filet de loup pané d’olives vertes en tapenade, Coco-Cocos,

Olives ligures, amandes et cébettes

Magie d’Automne 2009

 

 

Filet de pigeon rôti aux épices des indiens Mapuche, crème de truffes blanches d’été,

Raviole de canard confit aux noix et persil, fondue d’aubergines

Cent pour Cent blanc 2008

 

 

Gaperon le Maringuois, tomate crue, huile de fèves et courge grillées

Cent pour Cent rouge 2004

 

 

Les derniers fruits rouges et la pastèque, une soupe de prunes sauvages,

Glace onctueuse au basilic, biscuit aux amandes

Magie d’Automne moelleux 2009

 

 

Café

 

 

Menu à 100 euros

 

 

Commenter cet article