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  Vincent Lucas/Etincelles/Repaire de Savinien "nouvelle ère"

Menu de la St Sylvestre 2010

7 Janvier 2011, 09:52am

E T I N C E L L E S

« A petits pas vers le plaisir… »

Dîner de la St Sylvestre à 160 €

 

Champagne Duval Leroy rosé

 

Saumon écossais 45 °c au pamplemousse chinois et caviar des Eyzies,

Pomme de terre légère au cresson et aux noix du jardin

Le Cèdre blanc 2007

 

Dans la coque d’oursin, un risotto de lentilles au cumin et mascarpone,

Jack Be Little en panna cotta des langues d’oursins

 

Noix de St Jacques dorée sur une fondue de poireaux à la moutarde, Chiloé

Lait de radis noir à l’huile d’amandons de pruneaux

Salade de Dolines à la tomate, cébettes et persil

L’œuf cuit à la vapeur et crème de châtaignes

 

Rouget barbet et Foie gras grillé,

Beurre de choux aux agrumes confits

Moulin de Citran-Haut Médoc 1999

 

Le homard croustillant, huile de grenade et citron

La pince en panier vapeur, roquette, gingembre, pleurotes, coriandre

 

Ris de veau en polenta, crème de truffes noires

 

Le Chapon : Le blanc vapeur au saumon fumé bio, Primavera,

La cuisse rôtie, estragon, murex au vinaigre balsamique

La Quintessence des Rigalets-Cahors 2001

 

Tomme de la ferme d’Eyssal, pousses de betteraves,

Olives ligures et fèves craquantes

 

Araguani du Venezuela et bavarois litchi-poivre de Tasmanie, glace Guanaja,

Pomme fondante, croustillant et noisettes au caramel de romarin 

 

oeuf-65-et-foie-poele.JPG 

 

L'oeuf 65, cèpe et foie gras au pourpier sauvage 2010

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