Menu de la St Sylvestre 2010
E T I N C E L L E S
« A petits pas vers le plaisir… »
Dîner de la St Sylvestre à 160 €
Champagne Duval Leroy rosé
Saumon écossais 45 °c au pamplemousse chinois et caviar des Eyzies,
Pomme de terre légère au cresson et aux noix du jardin
Le Cèdre blanc 2007
Dans la coque d’oursin, un risotto de lentilles au cumin et mascarpone,
Jack Be Little en panna cotta des langues d’oursins
Noix de St Jacques dorée sur une fondue de poireaux à la moutarde, Chiloé
Lait de radis noir à l’huile d’amandons de pruneaux
Salade de Dolines à la tomate, cébettes et persil
L’œuf cuit à la vapeur et crème de châtaignes
Rouget barbet et Foie gras grillé,
Beurre de choux aux agrumes confits
Moulin de Citran-Haut Médoc 1999
Le homard croustillant, huile de grenade et citron
La pince en panier vapeur, roquette, gingembre, pleurotes, coriandre
Ris de veau en polenta, crème de truffes noires
Le Chapon : Le blanc vapeur au saumon fumé bio, Primavera,
La cuisse rôtie, estragon, murex au vinaigre balsamique
La Quintessence des Rigalets-Cahors 2001
Tomme de la ferme d’Eyssal, pousses de betteraves,
Olives ligures et fèves craquantes
Araguani du Venezuela et bavarois litchi-poivre de Tasmanie, glace Guanaja,
Pomme fondante, croustillant et noisettes au caramel de romarin
L'oeuf 65, cèpe et foie gras au pourpier sauvage 2010